от оно как?))) это хорошо, хотя там были вроде него ещë парочка единомышленников.
Что-то встречаю я клубней наших на дороге, хабу пишу, а они похоже налепили наклейки клуба и больше тут не появляются
. Обыдно, да...(с)
. Обыдно, да...(с)
WarLX писал(а):там были вроде него ещë парочка единомышленников.
Shihan писал(а):Хаба борту 355 только что, на киевке в область, в районе поворота на Внуково
это я за ребенком на дачу спешила... тебя правда не видела, хотя пристально осматривала все попадающиеся Сорики на предмет наклеек 
garik garynych писал(а):Хаба сегодня по ходу Довольному на 1 кузьминской в15.00 Андрюх это ты был? Быстро разминулись не успел разглядеть герб.
DOBERMAN писал(а):Хаба только что номер помоему 121 проехал мимо меня и повернул на Сретенку.даже наверно не обратил внимание на то что я моргнул
Да!забыл добавить с гербом в левом верхнем углу

alexttum писал(а):Наклеек у меня пока нет
Евген81 писал(а):Хаба- это нечто типа приветствия... Форумный сленг
Hector BARBOSSA писал(а):DOBERMAN писал(а):Хаба только что номер помоему 121 проехал мимо меня и повернул на Сретенку.даже наверно не обратил внимание на то что я моргнул
Да!забыл добавить с гербом в левом верхнем углу
ХАБА-ХАБА!!! У школы на Трубной, не Вы парковались? Если да, то фото хаба у супруги в мобильнике!
Добавлено через 5 минут 28 секунд:
И утренний привет белому гламуру на Борисовских прудах утром в 7-25. Ваш курс был в сторону Каширки. Номер не успел зафиксировать, еще спал

Olga писал(а):Shihan писал(а):Хаба борту 355 только что, на киевке в область, в районе поворота на Внуково
Хаба, Русланэто я за ребенком на дачу спешила... тебя правда не видела, хотя пристально осматривала все попадающиеся Сорики на предмет наклеек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1