Maksim-ka писал(а):Shihan писал(а):Хаба борту 355 только что, на киевке в область, в районе поворота на Внуково
как оперативно
kost писал(а):Хаба Sedorelli возле дома 3 по Братиславксой, второй раз тебя хаблю(первый раз не было фотика, накорябал пальцем на заднем стекле)Соседи однако.
Maksim-ka писал(а):ХАБА Евген81 на Land Rover м006мер, сегодня в 16.30, в мкр. Дзержинского г. Балашиха около школы, пролетел в сторону 13-ой линии. Сам гулял с дочей
по тротуару, махнул рукой, но уже было поздно, за тобой поднимались клубы пыли в которых ты и скрылся.
эт я спокойно ехал- на передней сидушке сынишка сидел
Ехал из Кочерги домой... Ты, получается, сосед ? Мои родители в 44-м доме живут, я сейчас почти у станции обитаю 
bort434 писал(а):ты сдашь
Ты же ща дежурить станешь там или жену научишь
побибикать постеснялся 
sneg писал(а):побибикать постеснялся
Евген81 писал(а):с наклейкой соседнего форума (

sneg писал(а):Хаба Мохаву 828 в 13-00 в субботу в пробке на Королев. Водитель очень солидный былпобибикать постеснялся
Олег5 писал(а):Хаба Мухе 102 номерок сегодня на Ленинском 83 стоял припаркован . Передайте на Мухклуб
cR@Zy писал(а):Передайте плиз ХабУ Мохаводам в 17:00 на Ильинском шоссе в районе деревни "Гольево" серебристому махавчику с боксом на крыше и гербом на хлопушке. Проехал в встречном направлении на Москву, герб увидел только в зеркало...
Serega809 писал(а):Это была бы для них третья или четвертая хаба за три года

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4