В этот дождливый пасмурный день, я одетый в черное пальто, в черный костюм, черные ботинки и черную шляпу, с черным рюкзаком пришел забрать из приюта своего черного Прайма...
Вы читали прес конференцию нашего тренера? Оказывается дисциплины не было и игроки не команда...обана...а нам весь чемпионат об Адличной атмосфере в команде....Кто пи.дит?...
Большой спорт - это показатель благополучия ( любого благополучия ) в стране...... Кто бы мне чтобы здесь не говорил.. доказательства какие-нибудь ещё нужны? А так ,конечно ДА!!!! Белялетдинов виноват!! Сука!продался гос.депу!! На вилы его!!
докторишка писал(а):Большой спорт - это показатель благополучия ( любого благополучия ) в стране...... Кто бы мне чтобы здесь не говорил..
Вот к примеру: Шведы оч нех..во живут. И что? они сильно в спорте преуспели? а в Эфиопии вообще не живут - существуют. Но марафонцы от Бога. Не стоит так категорично. Хотя большая доля правды в этом есть.
Василий, мы не готвы потерять тебя в случае твоего выигрыша в споре
Если будет персональная ответственность, то начнут исполнять только на бумаге... Это хуже, чем просто не сделать. Лучше не сделать и разобраться, почему не получилось (с) Буба Это все делается как раз для того, чтоб это не было точным прогнозом. Это оказание давление, и если не прогнутся, то случится этот прогноз (c) Буба