Если найдешь нормально спеца, то все будет сделано как надо. Сабы бывают разные под разное оформление. Нужно правильно подобрать и установить.
Такие вещи стОят не дешево. Будь к этому готов.
DOBERMAN писал(а):да блин .....тоже надо все поменять
BlkDem писал(а):Твитеры штатные оставил?
Meteo писал(а):врезать в стойки лобового стекла
Meteo писал(а): надо 2ух полосная
Meteo писал(а):подиум не нужен
Meteo писал(а):установить в штатные места задних дверей определенную акустику
Meteo писал(а):без усилителя и посмотреть, хватает ли громкости от головы
Meteo писал(а):От 100$ за пару,
Meteo писал(а):наиболее экономичный
Meteo писал(а):Один авторитетный для меня мастер дал мне предварительную короткую консультацию и по моим запросам сказал следующее:
- твиттеры не должны быть направлены на слушателя, их надо либо врезать в стойки лобового стекла, либо спрятать внутрь этих стоек(оттуда их все равно будет слышно через щели), либо как-то разворачивать к лобовому из штатного места
- 3-ех полосная система неоправданна, надо 2ух полосная
- фронтальную акустику не следует разворачивать вверх на слушателя, тк при этом проваливается сцена, лучше частично заклеить определенным материалом часть акустики и добиться нужной геометрии сцены
- подиум не нужен, достаточно усиленного вибро-демпфирования штатного посадочного места и недопущения проникновения звука от фронтов под обшивку, при этом даже не обязательно удалять штатное декоративное пластиковое решето на акустиках.
- в качестве низкочастотного компонента - установить в штатные места задних дверей определенную акустику, которая хорошо играет низы и пустить на них прямой привод саба с головы. Предлагал марку, но я не зафиксировал.
- рассматриваемый мной подседельный активный саб Focal Integration iBus 2.1 по его мнению менее предпочтителен в качестве низов, по цене и потому, что его будут топтать, попадет песок, влага
- в качестве фронтов предложил какую-то акустику из 3ех букв (типа TSC, но я не запомнил), по цене примерно 100-120 за пару, типа хорошее соотношение цены-характеристик, а если брать более дорогую акустику - на ходу все равно не прочувствуешь разницу, а на стоянке мало кто слушает музыку. Но тут надо отметить, что я как раз и на стоянке послушал бы.
- предложил сначала собрать эту систему без усилителя и посмотреть, хватает ли громкости от головы. И если не хватает, то выбрать и добавить усилитель
- сказал, что штатной проводки к акустикам достаточно и нет смысла протягивать другую, вот здесь я почему то засомневался
SorentoS77 писал(а):это другой уровень!
SorentoS77 писал(а):У Вас я как посмотрю в панели десятчики?
SorentoS77 писал(а):сцена была класс!!
SorentoS77 писал(а):Можно поставить на фронт 10 см компонентники и хороший сабвуфер и ниче нафиг не надо будет
SorentoS77 писал(а):фронтальный бас все равно нужен.
SorentoS77 писал(а):Клэрик?? помоему 9255?
Вернуться в Магнитолы, усилители, сабы и пр.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0