Roman73 писал(а):А ступичные подшипники отдельно как то стягивал что ли?
Терекс писал(а):Ведь на автомате нагрузка на мотор выше, так почему числа ниже. Интересно, это у всех автоматов. На"Спектрах" с автоматом тоже передаточные числа меньше, чем на механике. Но там автомат 4 ступени.
о 544 су писал(а):З.Ы. практически всю дорогу ехал 120-160, обороты соответственно - 2500-3200. Может поэтому так много выгорело?
tabulent писал(а):обороты в среднем 2000-3000, больше кручу ооочень редко, а меньше смысла нет - ехать не будет вообще)
Страусь писал(а):В смысле ехать не будет вообще? Насколько помню, максимальный момент как раз меньше 2000. У тебя до 2000 не едет?
tabulent писал(а): у моего авто резвость после 2000-2500 появляется!
tabulent писал(а):ЕГР заглушен, машина едет резво, но только после 1800-1900 и так далее.
sviyag писал(а):.Вообще слышал о "Газпроме",что это братки Ростовские эту сеть держат,а бренд у "Газпрома" купили...Говном торговать...
Страусь писал(а):Актуатор живой?
ДМРВ чистый?
Stas32 писал(а):Проверь патрубки инеркуллера, особенно тот, что около аккумулятора, внизу. Мало ли что. У меня подобное было, оказалось резинка под оплеткой лопнула и от этого тупизна с большим расходом была. Первый признак, это масляный налет на деталях вокруг патрубка, у меня даже до трубок кондиционера, что за двигателем на панели масляная пыль долетела.
Вернуться в Дизельные двигатели (BL)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 7