Azyrynga писал(а):Если сравнивать убитый сток и Владовские пружины (мне сравнивать больше не с чем), то ощущения, по комфорту - небо и земля. Уже год откатал. Не просели, пока.
Наши пружины не надо стягивать стяжками толщиной в руку. Обычно делаем чтобы было так: Прижал руками - надавил - и накрутил гайку. То бишь наши пружины не дают установочной нагрузки на гидравлику аморта. АМОРТ работает как ему завещано заводом-изготовителем.И если он ближе к одностороннего действия - будет тебе кайф.Alex001 писал(а):Владовские по сантиметрам столько же дают
Vladsprings писал(а):Наши пружины не надо стягивать стяжками толщиной в руку. Обычно делаем чтобы было так: Прижал руками - надавил - и накрутил гайку. То бишь наши пружины не дают установочной нагрузки на гидравлику аморта. АМОРТ работает как ему завещано заводом-изготовителем.И если он ближе к одностороннего действия - будет тебе кайф.
Можно уточнить что подразумевается под словом комфорт? Меня интересует, пустая машина, прохождение мелких стыков, заплат (от 1см до 3 см) на дороге, на скорости от 20 до 60 км/час. Какая высота перед зад? какие амортизаторы?
Что же вы так убиваетесь...Nikolay0812 писал(а):Как ты можешь поделиться своими личными наблюдениями и сравнивать работу подвески на автомобиле Соренто,на разных пружинах и не имея этот автомобиль?
Vladsprings писал(а):Поверь, я МОГУ сравнить работу подвески на любом авто. И даже для этого не нужно это авто иметь
Vladsprings писал(а):на рестайле первых годов амо были односторонние , а где-то с 2007- 2008 корейцы изменили гидравлику штатных амо на двустороннего действия
Nikolay0812 писал(а): Вот так у нас всегда.Не имею,но знаю что нужно .
Nikolay0812 писал(а):Мы в этой теме будем обсуждать и другие пружины и рассматривать их к покупке.Как бы вам это не нравилось.На то и форум.Примите это,как данность.
Nikolay0812 писал(а):"от Влада"-пусть хоть трижды хороши,но за такие деньги...
Нужно тщательно изучить это.Gubkin писал(а):Т.е. можно сделать вывод, что
Вернуться в Подвеска и ходовая (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0