Установка Led ленты в задние фонари

Всё, что штатно светится в KIA SORENTO BL (2002..2009) внутри и снаружи.
Примечание: любое дополнительное освещение, изменения освещения (в том числе ксенон) обсуждаются в разделе "Тюнинг"!

Re: Установка Led ленты в задние фонари

Сообщение Бубайло » 12 май 2013, 11:43

AlexeyNN
Может проще разобрать фару и сделать не через маленькую дырочку, а с комфортом? Электрик тут не нужен=) 2 провода подключить - можно и самому. Тут нужны прямые руки, фен и греметик, чтоб потом стекло приклеить, а если аккуратно снять и оставить заводской герметик - то и вообще хорошо получится.
ПС
Я вот тоже хочу на диодные лампочки перейти=) Поеду посмотрю, что предлагают в магазинах=) Я бы задний ход сделал посветлей. А то задние стекла тонированы, хреново видно.
У оптимистов будет всё плохо,но они не заметят
У пессимистов будет всё хорошо,но им опять не понравится.
Бубайло

Благодарил (а): 2388 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 3.3 (247 л/с) TOD, AT
Год выпуска: 2007
Доп. информация: До этого была Соренто 3.5

Сообщение AlexeyNN » 12 май 2013, 11:48

Bubaylo писал(а):AlexeyNN
Может проще разобрать фару и сделать не через маленькую дырочку, а с комфортом? Электрик тут не нужен=) 2 провода подключить - можно и самому. Тут нужны прямые руки, фен и греметик, чтоб потом стекло приклеить, а если аккуратно снять и оставить заводской герметик - то и вообще хорошо получится.
ПС
Я вот тоже хочу на диодные лампочки перейти=) Поеду посмотрю, что предлагают в магазинах=) Я бы задний ход сделал посветлей. А то задние стекла тонированы, хреново видно.

Страшновато разбирать фару :oops: , я поменял габариты передние на диодные, а ближний свет на лапочки 6000к ксенон, за 8$ :D , очень нравятся диодные фары, покупать новые дорого, сначала попробую через дырочку :lol: а если будет совсем тяжело, прийдется разобрать :( У нас в городе эти W5W мелкие лапочки стоят 1 штука 200 рублей :shock: на eBay, 4 штуки 1.99$ :wink: и на номера еще поставил, соренто серая и белые лампочки на ней очень красиво смотрятся
AlexeyNN

Благодарил (а): 0 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT

Сообщение Бубайло » 12 май 2013, 12:09

AlexeyNN
Глаза боятся, а руки делают=)
А я у себя ксенон удалил.Покупал с ним, потом удалил... Лишнее это. Я полирнул фары, купил советские лампы за 70р и стало хорошо. И не слеплю никого, и видно хорошо, главное правильно настроить.
А еще, ксеноновая лампа убивает отражатель у фар, которые не предназначены для ксенона. Потом будешь фары менять, а не лампочки ;)
У оптимистов будет всё плохо,но они не заметят
У пессимистов будет всё хорошо,но им опять не понравится.
Бубайло

Благодарил (а): 2388 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 3.3 (247 л/с) TOD, AT
Доп. информация: До этого была Соренто 3.5

Пред.

Вернуться в Осветительные приборы (BL)