Мой опыт работы с Усервис+ на шоссейной д.1
Делал у них ТО-15 и ТО-30, всё было нормально. На ТО-45 решил ехать к ним же. ТО сделали, всем остался доволен, но вот через 2 месяца случилась у меня такая штука - въехали мне в машину. Въехали на парковке, пока меня не было, второй участник естественно скрылся. Я собственно не расстроился т.к. у меня в машину установлен регистратор работающий постоянно. И вот когда я начал просматривать запись с регистратора последние видео было как мастер приемщик отключает регистратор! Я был в бешенстве, ДТП это ладно со всеми бывает но вот какого художника эти горе-мастера позволяют себе отключать моё оборудование???

Я регистратор ставил только по той причине что во дворах регулярно притираются и уезжают.
Сегодня заехал к ним в салон и попросил у девушки на ресепшене книгу жалоб и предложений, и что вы думаете? мне приносят "Гостевую книгу" и начинают утверждать что это и есть книга отзывов

попросил позвать руководителя, пришел главный менеджер и начал петь опять про гостевую книгу что мол там все отзывы оставляют и т.п. После 10-ти минутного ожидания мне сообщили что книгу жалоб случайно закрыли в кабинете руководства, а сегодня суббота и никого нет. Ругался ещё 10 минут и случилось чудо! мне дали эту заветную зелененькую книгу с жалобами и отзывами. Книжка аж за 3 года, почти полностью заполнена, позитива мало. Добавил и свой отзыв туда, надеюсь примут меры и настучат по затылку охамевшим сотрудникам.
Мораль что хочу донести всем: Если уж случилось вам обратиться в этот "сервис" к этим "работникам" проверяйте всё за ними, нет им доверия. А лучше работайте с другими сервисами.