Да просто Лёх у меня лично подозрение , что как минимум 2 поледних вида лежат на одной полке и какой попросят таким он и станет ! =)) Я специально сканил ценник в нескольких местах в Ю.Кореии , не может новый насос столько стоить будучи в оригинальной упаковке под этим номером , моё мнение что это "ребилд" (восстановленный) , в бошевской упаковке почти всегда дешевле было ! А как корейцы топливку восстанавливают я видел собственными глазами и честно говоря меня это ужаснуло , сидя за компьютерным столом в магазине на рынке , грязными ручищами , с открытой дверью на улицу , через которую переодически залетают пыльевые вихри

. И глядя на меня честными корейскими глазёнками предлагает мне купить у него ЭТО и очень удивляется когда я отказываюсь , и даже спрашивает почему (форса была кстати дельфическая на 2,9 CRDI). Не знаю есть ли сейчас такая фирма в Корее , называется Гловис , так вот они реально пытались восстанавливать топливку в положенных условиях + печатали свою упаковку с указанием , что запчасть восстановлена , но по не известной мне причине их быстренько задушили , по крайне мере поставлять они ничего не смогли , я даже пробную партию купить не успел , так и осталась одна форса у меня на руках на 170 сильный сорик.