kostello писал(а):Спасибо Юре Махно! За три офигительных дня.
Присоединяюсь, Юре -- МЕГАРЕСПЕКТ и УВАЖУХА И тебе , Костя, огромное спасибо за суперский подарок. Он уже занял своё достойное место на пианино. Домашние назвали его ГИГРОМЕТРОМ Ну, неучи , не шарят в терминах
Отчего казак гладок? Поел и набок. Потому казацкому роду нема переводу.
Спасибо Юре Махно за прекрасные майские праздники Спасибо Сергею Хрому, Ольге, Максу и его экипажу, а также незнакомке со Спортаж клуба из Тулы за все уже знают за что! Спасибо Василию Васко за оперативную организацию ремонта моей машины!
Толя! Вот кому спасибо, так это Тебе, что воплотил нашу идею в жизнь, пока мы все отдыхали в городе по музеям, ты с Богданом прошерстили весь Белгород в поисках данного атрибута......да и ещё в казачество Батьку направил!!!!!!
Хочу поблагодарить Юру ака Sevast, за помощь в ремонте актуатора турбины на моём Сорике(точнее сказать-Юра мне его и отремонтировал,я только демонтаж и монтаж произвёл,ну и- рядом суетился в это время ) Юра,спасибо тебе большое!!!
Доп. информация: Hyundai Santa Fe DM, 2012, Exclusive, 7 мест, 4wd, 2.0, белый Доработки: Шумка от AleXo, Резина/диски от Alex-Kova777, СВ-рация, Чип от kstovchanin (Андрей 13)