Я пользуюсь Билайном( в плане интернета и TV) У них доктор Вэб, как опция.. Меня устраивает .. 89руб. в месяц доплачиваю к пакету и голова не болит.. У них такие же опции на Касперского..
Лицензия закончилась буквально пару дней назад, но поставщик услуг сам продлил действие лиценции на неделю и все элементы защиты были включены. В плане тех поддерки тоже не понравилось, вот и думаю на что еще можно обратить внимание. Сейчас пока поставил пробную версию Касперского, но сильно тормозит, может это из-за пробной версии?
JAVet писал(а):поставил пробную версию Касперского, но сильно тормозит, может это из-за пробной версии?
У него первичное сканирование ВСЕЙ файловой системы сейчас идёт. Посмотри загрузку CPU, в этом режиме он может много отжирать. Потом после первичного сканирования и составления сигнатур успокоится, ты его потом даже не заметишь.
"Главная проблема цитат в Интернете - что все сразу им верят." В.И.Ленин
Чот одолел меня в последнее время Win32:Crypt-fow[Drp] постоянно вылазит... уже совневаюсь в компетентности AVAST Free надо обратно на Avira Free валить по ходу
ЗЫ... Malwarebytes Anti-Rootkit BETA вроде нашла в MBR эту заразу и удалила, вот так вот
пересел на БитДефендер Free пока всё нравиться, настроек ноль правда, но они мне не нужны. В авасте дохрена настроек, а толку ноль, просто декоративные кнопочки...