val_grig писал(а):Кури Ютуб. Там этих роликов про лански тьма тьмущая
так,эт что за отмазки???я понимаю белгород,всеобщая пьянка

....ну а коли подсадил на ножевую тематику,будь добр дать полный и ясный совет,что и как
ну а если серьезно,очень благодарен Валерию,такого легкого и приятного в общении человека я давно не встречал....
чем то он на американского санта-клауса похож...в хорошем смысле...
Добавлено через 9 дней 1 час 42 минуты 58 секунд:мля,бился бился с этой приспособой....углы разные получаются с каждой стороны клинка....и маркером метил...одна хрень...потом вообще запутался,точу одну сторону,потом другую,возвращаюсь к первой,а угол совсем другой выходит
сегодня начал внимательно рассматривать,оказывается у моей струбцины чуток не ровный отлив,вернее сказать не обработаны плоскости зажимных губо,клинок при зажиме гуляет,причем как в право и лево,так и вверх и вниз.....совсем немного,но этого хватает что бы запороть всю посевную....
короче 5 мин работы надфилем,и все,клинок стоит как часовой на красной площади,короче не шелохнется,.....
попробовал точить,вроде ровнее пошло....дальше буду посмотреть.что получаться будет,....а так,понравилось это занятие,в теле сразу такая приятная легкость образовалась

,пытаюсь медитировать....
Дорогой мы называем то место,где собираемся проехать.....