встреча в 10-00 на Победа 8 возле магаза "Оружие". будем покупать патроны и мишени. оттуда в район Водинки рванём. в поля. если у кого будет своё оружие - сравним. охота на 5-тилитровые баклажки. если останутся целые - нальём водички из родника (их там два - из любого на выбор) или из скважины. глубина - 45 метров.
можешь приехать с баклажками, но с полными. говорят - они разлетаются красиво. а родник там рядом.. а насчёт "злой" - это виртуальная злость. и с реальностью она не имеет ничего общего. приезжай.
Тарзан, точечку пож-та на карте покажи куда ехать, солярку там расчитать, у жены денег попросить заранее .. а то мож получится как с Лонжероном, который звал прокатится на крест под Сызрань, а потом проводить на Белгород
первичная точка сбора - Гагарина 8. магазин Охота. в 10-00. ибо припасы дорогие. будем скидываться и покупать на мою лицензию. вторичная точка сбора - трасса М5. заправка на развилке Тольятти/Красный яр (сразу после Старо/Ново-Семейкино из города) в 11-00. третья точка - завод пеноблоков (газобетона) "Коттедж" в 11-30 (на развилке ТЛТ/Уфа надо ехать на уфу и через 100 метров на право на Бугуруслан/оренбург).. как-то так. вроде по времени везде должны уложиться. заход ко мне на дачу за "дичью" и в поля (там по-любому через дачу ехать.....)..!!!
Добавлено через 1 минуту 22 секунды:
Gubkin писал(а):точечку пож-та на карте покажи куда ехать, солярку там расчитать,
если считать от Победа/Ново-вокзальная - то 40 км. но мы пойдем огородами, поэтому 30-35 км.
Добавлено через 23 минуты 55 секунд: если вдруг кто захочет " со своим самоваром", то под личную ответственность....
TarZaN63 писал(а):пострелушки переносим на 03,05,13.
ох Юрка,что ты со мной делаешь ....очень хочу приехать... 3-го выходной,однако уже пообещал отцу огород пахать ему,ну никак не могу отказать,он всю жизнь на буровой отработал,руки больные,совесть не позволяет мотоблок на него вешать,он вроде только оклемался от болячек...короче Бэтменом для него буду в ближайшее время
Дорогой мы называем то место,где собираемся проехать.....