grom писал(а):7-10 т.р, ремонт своими руками обошелся 200р
ну тогда буду копить...даже на смену масла в мостах пока не наскреб))
grom писал(а):7-10 т.р, ремонт своими руками обошелся 200р
avst писал(а):Кривой это не страшно, главное чтобы не пропускал.
tabulent писал(а):ну тогда буду копить...даже на смену масла в мостах пока не наскреб))
Ну и что дельное почерпнул для себя?Что сделал из рекомедуемого:romanov.dv писал(а):Укурился на ветке аж мозг свело в судорогах
romanov.dv писал(а):1. В чем же причина сажевого выброса?
romanov.dv писал(а):имеет место быть зависимость от продавца топлива?
YAN писал(а):vit75
Оч. похоже,что накрылись распылители на форсунках.Нужно диагностировать.
Nikolay0812 писал(а):Ну и что дельное почерпнул для себя?Что сделал из рекомедуемого:
ЕГР глушил?
Форсунки на слив проверял?
Актуатор турбины и его соленоид проверял?
Турбина живая?
Патрубки от турбины до впускного(включая куллер) проверил на герметичность?
Вован писал(а):Раскажу про свои симптомы - от 40 до 60 км-час - при плавном нажатии появлялась какая то "тупость"...при резком нажатии поддымливало, переключалось на нижнюю и просирало вродиб как, но ТУПОСТЬ ощущалась все равно и не тока на этих соростях (этот режим больше всего чувствовался).
Но мне наверное повезло - ВСЕ РЕШИЛОСЬ устранением плохого контакта датчика топливного фильтра, вот так сверху туда вниз рукой лезешь и там разьем. Если сверху смотреть от АКБ от крыла - то на 14 часов примерно там где-то.
Этот датчик подводит второй раз. Этот раз разьем просто , а первый раз он просто сдох... машина тупила и не ехала больше 60. Горело на табло забитие топливного фильтра. Честно скажу не знаю зачем он там - может сигнализирует когда фильтр забивает..перед фильтром давление увеличивается и...сигнал на комп и отсекает что то...А там чорти...
При резком нажатии просирает на нижней и поддымливает черным. Приехал домой снял полностью топливный фильтр с его креплением. Отсоединил все три разьема, они были смазаны какой то синей лобудой.. наверное от окисления..но видно что смазка старая..може где высохла... Как мог везде почистил, обжал контакты... Проверяю - ОГОНЬ!!! С утра сегодня тоже все нормально во всех режимах, чувствуется "легкость" машины.... Какойто контакт всетаки вые..я... Какой непонятно пока... Первый раз снимал с датчика а остальные просто подергал, поприжимал не снимая...
Вернуться в Дизельные двигатели (BL)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 11