Виктор Ишимский писал(а):Тебе надо было внимательно почитать тему, прежде чем определится с выбором.
Kin-dza-dza писал(а):Заниженная подвеска у Владовских пружин спереди получается, намаялся с ней год назад из-за пресловутых 44-44,5 см. Отказался по этой причине от этих пружин, остальное устраивало.
Vladsprings писал(а):Копченый терпуг -подойдет вполне .
iGen3 писал(а):Виктор зачем мне её читать(я её прочел перед покупкой) если есть сайт вот предложение
намаялся с ней год назад из-за пресловутых 44-44,5 см.
А если я к тебе приеду, и одену на концы пружины куски резинового шланга, или подложу 2 кружка , вырезанных из камеры автомобильной, и у тебя высота станет 45мм - пружины станут сразу лучше штатных ? Самые пружинные и прекрасные во все мире?iGen3 писал(а):а пока Передние пружины от влада полное говно хуже штатных
Vladsprings писал(а):У тебя что ,всё в 5 мм уперлось?
Vladsprings писал(а):Тебе зачем пружины наши нужны были ? У тебя на штатных высота, которая тебе нужна. К нам ты зачем обратился?
Bryton писал(а):На Лексус денег жалко или не хватает
nikosan писал(а):не пойму вашей истерии
Vladsprings писал(а):Изготовить пружины высотой 313,5 мм -это маразм
iGen3 писал(а):маразм их упёрто делать 310 мм не смотря на не довольных
Алексей Омск писал(а): возьми настоящие пружины ХеР.
Виктор Ишимский писал(а):Алексей, пружинами хер тоже хватает недовольных. Кто снимает, ставят назад сток, многие молчат.
Вернуться в Подвеска и ходовая (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0