Намедни привозил к нашему чудо-доктору своего сына. Женя заранее назначил время, встретил нас на входе, и без лишних церемоний, только бегло взглянув на болячки. уложил пацана на операционную кушетку. Малой от такой оперативности (я его морально не готовил) было в слёзы подался, но исключительно из-за боязни неизвестного. Женя его разговорил, а сам в это время своим чудо-аппаратом всё тихо-мирно сделал, предварительно усыпив детскую бдительность обезболивающим уколом. А когда через несколько минут парень спросил, когда же уже резать будут, Женя уже накладывал повязку.

После чего нам были выписаны справки-рецепты, вручены на первое время правильные повязки, и сопровождены до выхода. Возможные предостережения чудо-доктора о возможных болях через некоторое время после обезболивания или кровотечения из ранок не подтвердились. Единственное, чем был огорчён пацанчик - вынужденным освобождением от физических нагрузок и купания на период заживления ран. А вообще для него дядя Женя непререкаемый авторитет - чуть что баловаться начинает, я ему сразу говорю, что в следующий визит я дяде Жене всё расскажу, как он его наставлений не слушается - сразу как шёлковый всё делает!
Женя, в очередной раз огромная благодарность от меня лично, от сына и от всего нашего семейства!
PS: А ещё мы с Женей за время нашего скоротечного визита успели и на форумные темы покалякать мало-мало.