, в связи с чем появилось два вопроса: 1. что за жижу в него залить; 2. есть у кого русская этикетка на домкрате? сфоткайте плиз
, в связи с чем появилось два вопроса: 1. что за жижу в него залить; 2. есть у кого русская этикетка на домкрате? сфоткайте плиз
EugeneB писал(а):я всегда доливал веретенку или трансформаторное.
а то уж я размышляю у кого его занять, когда колёса зимние придётся преставлять 
.
но домкрату цена в тыщу рублей в худшем случае и не подведет в отвественный момент. да и у штатного вылет штока мне не нравится. маловат.
lepsus писал(а): Открываешь багажник, смотришь справа на пластиковой обшивке должен быть лючек. Вот за ним и прячется этот зверь.
а у меня там пусто было, и я туда баночек с разными очистителями напихал. Закрысил значит предыдущий хозян 
EugeneB писал(а):я всегда доливал веретенку или трансформаторное
EugeneB писал(а):сопли из сальников штока
DrFOX писал(а):Но лучше гидравлическое масло
. Кстати в автозапчастях или в хозмаге?
Ветер писал(а):Если штоки сухие (ИМХО) то это хорошо, значит сальники хорошие. Масло надо доливаить если домкрат перестал работать или плохо работает. А просто так не фиг в него и лазить.
поскольку я бездомкратный и, вероятно, буду его покупать, подскажите плз допустимий вес по нему? Я так понимаю это явно не 2т требуется

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0