Поздравляю болельщиков Динамо мы отхватили у любезныйх Челябинцев их главную звезду Ничушкина посмотрим как он будет себя чувствовать в бело- голубом свитере с литерой Д на груди. Думаю Знарок его научит как побеждать в чемпионатах.
Сидел смотрел наших. Американцы мальца по сильнее были. Спорт, есть спорт, надо бороться.
В этот дождливый пасмурный день, я одетый в черное пальто, в черный костюм, черные ботинки и черную шляпу, с черным рюкзаком пришел забрать из приюта своего черного Прайма...
Не сказал бы что сильнее, просто пытались чаще атаковать и использовать любой момент на атаку, а наши тупо от обороны играли и старались делать выпады только наиболее удачные для атаки. Возможно такая установка от тренера была. Забыли про атаку почти. Но в целом норм, хотя можно было немного и получше сыграть. Не уходить в глухую оборону, как в конце.
Они были сильнее морально и эмоционально. Потому заслуженно победили. Тем не менее, наша сборная мне понравилась. Хороший советский хоккей. Контроль эмоций придет с опытом.