Жека Балашиха писал(а):чья карта 6762хххххх9647 ?
Апну тему.
Моя это 
начну выкручиваться по порядку.... Рязанский слет был на плечах у Мишки и все об этом знают, я не один раз об этом говорила, а вот то, что люди там оказались не совсем порядочные в прошлом году...- это может и на меня упало НО! разрулил то ситуацию Mike-62, за что ему спасибо отдельное. Я только поорала с десяток раз да и только... Так что мне лишних почестей не надо...
но я вернулась с магнитиком))) (Ну, кто в курсе, тот понял))
мы тоже планировали и с сестрой Санькиной там встретиться, она и номер бронировала, но уже отказалась... мне все это правда ....тяжело... и как то теперь неудобно перед вами.... При ваших первых намеках на это дело, я же говорила не надо... вот даже не знаю что и писать вам всем ... хорошие вы блин)) у меня даже глаза не поднимаются в тему вчитаться, рожа краснеет...
)

executive писал(а):Как хорошо, что вы все дрыхните)) никто не читает... а то как то не удобно даже..
Ну раз так лечись конечно, лечение оно важнее. А деньги я думаю было бы правильно как Жека и хотел Тимохе отправить.

Вернуться в Совместные мероприятия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0