YAN писал(а):Не очень они живучи
Это точно. Брал на Сорика в Легранде ФСД, задние сдохли почти сразу, в передних накрылись втулки ушей. Но сами амики зачетные.
val_grig
Что за машин тебе в Москве подсунули?

YAN писал(а):Не очень они живучи
Не Царское это делоYAN писал(а):я в конкурсе не участвовал.
YAN писал(а):Не очень они живучи,даже на стоковых пружинах,а на усиленных так вообще не жильцы.
val_grig писал(а):Витя, ты вот так, одним росчерком пера убил всё, о чём я думал часа три
Багряша писал(а):у него ХТ-ки.
На спорт задние только из 14 го и можно сделать, из 16 никак. А передние делаем на бензинки из 14 и 16, на дизель- только из 16го. ЭТо все строго по СПортам. Акцентирую, чтобы клубней не путать.val_grig писал(а):Артур, а из прутка 14 мм не пробовали делать комплекты?
Поменяли уже?Паныч писал(а):Артур!Спасибо за пружины,после установки и путешествия на майских праздниках отчет с меня.
Vladsprings писал(а): на бензинки из 14 и 16, на дизель- только из 16го. ЭТо все строго по СПортам.
Все заказы мы счас ведем через свой сайт - для статистики и учета гарантии.Manowar02 писал(а): Где могу посмотреть стоимость задних пружин для моего авто и установку их и уазовских амортов взамен штатных в вашем сервисе?
Вернуться в Партнёры (Санкт-Петербург)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0