И турба у меня новая стоит. Как будет инфа обязательно отпишись.
[user]Wall-E'ko[/user] писал(а):Теперь вопрос - могу ли я с такими диагностическими результатами спокойно ездить или пора готовиться к замене и далеко не уезжать?
[user]Wall-E'ko[/user] писал(а):Люфты крыльчатки: продольный люфт 2-3 мм, поперечный 0,5-1 мм
[user]Wall-E'ko[/user] писал(а):Черный дым выбрасывается только при ускорениях и при раскрутке двигателя и то не каждый раз.
[user]Wall-E'ko[/user] писал(а):Сам думаю, что при постоянном и регулярном контроле уровня масла и цвета выхлопа, ездить можно до появления более характерных признаков отхода турбины.
Denis_Vladivostok писал(а):Турбина у всех умирает по разному, у некоторых постепенно, а у кого то сразу
[user]Wall-E'ko[/user] писал(а):В масле испачкан снаружи только выпускной патрубок идущий к интеркулеру
deka писал(а):Патрубок с большой вероятностью под замену. Или на замену хомуты на червячные.
[user]Wall-E'ko[/user] писал(а):закажу на экзисте по цене 34 650 руб.
Gubkin писал(а):Ещё дешевле вариант - картридж ))http://www.ebay.com/itm/Turbo-Turbochar ... 53f0fe5947

Вернуться в Дизельные двигатели (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1