Колпакoff писал(а):В итоге получаем дачное общество за 6, а жилой дом за 7.
математика такова-вложения не совсем одинаковы,но ты можешь их использовать на все 100%.
У меня было так-инструмент на даче,я дома,нужен инструмент,он в 80 км...нахрен нада,обойдусь.Нужен прицеп,он на даче,нанимаю Газель,ибо проехать 160 км и потратить дохрена времени не могу...А в доме своем все в одном месте...
Свой участок я купил в 5 км от МКАД.Подъезд крайне удобный,нет кучи людей,не желающих платить за дороги,свет (как бывает в СНТ).Что самое обидное-ты готов,а кто-то нет и проблемы у обоих возникают с электричеством...
Нет,СНТ-это начальный этап,который со временем,при финансовых возможностях,переходитв ИЖС,но если этот этап пропустить,можно сэкономить денег.и прилично сэкономить,ибо вложения никогда не оценит покупатель.Точнее оценит,но гораздо дешевле,чем вложил ты.
Я продавал приличную дачу почти год...Денег всех не вренул,времени потратил два года,сил вообще не считаю.Пробег на машине ,мотоцикле упал в разы после продажи дачи,хотя машина ездит почти каждый день,просто не на такие дистанции.