Вилка-перевертыш,суппорта передние шестипоршневые,колесо заднее на 260,переднее также не Иксовое,жопа полностью новая,передача ременная вместо цепи,амморты не штатные,номер убран в колесо с подсветкой там же,будет стоять фара от Кириякин,поворотники свтеодиодные от Кириякин же,клипоны вместо руля... Ну как-то так.
ну наконец то. а то апаю апаю. выносов не будет? заднее крыло - окончательный вариант или примерка? бак развариваться будет, или другой едет? ну и переднее колесико мааааленькое очень.
Крыло заднее окончательное ( без виниловой отделки), супортов на фотке в принципе нет, выносы есть от Кириякин, но ставить вряд ли буду,колесо переднее устраивает, смысла в разваривании бака не вижу.
по работе - еще и половины не сделано.. .без выносов- будешь коленями в локти упираться. жопа слишком тяжелая (вшк+крыло огромное) =фактически жопа как у буля а все остальное тельце -отстает габаритом. по частям все красиво - а целом - не гармонирует как то(я б на твоем месте - с дизайнером сего ). винил на кастоме вообще жесть - только окраска и аэрография
по работе - еще и половины не сделано.. .без выносов- будешь коленями в локти упираться. жопа слишком тяжелая (вшк+крыло огромное) =фактически жопа как у буля а все остальное тельце -отстает габаритом. по частям все красиво - а целом - не гармонирует как то(я б на твоем месте - с дизайнером сего ). винил на кастоме вообще жесть - только окраска и аэрография
Мое мнение,что это явно не первый мотоцикл.А так да,приятный и интересный с кучей возможного тюнинга. Сейчас вроде такой срочно сливают за 670000...Деньги человеку нужны. И по пробкам на нем заипешься))) хотя Голдоводы со мной поспорят,но со стороны все равно виднее