Ros80
» 18 апр 2013, 00:19
Думал писать не писать эту историю, и все таки решил, что просто обязан!
Собственно по порядку.
Созвонились сегодня с ЛехаЮрич и договорились, что я заеду к нему в сервис, на предмет осмотра моего авто! В 18-15, я на месте, поздоровались, представились и сразу к делу!
- внешний вид - устраивает, кроме лобового стекла (действительно нужно поменять);
- двигатель - устраивает;
- ходовая устраивает;
- как едет - устраивает.
Но тут начинается самое интересное. Вызывается Маляр, для заключения состояния кузова, далее наша беседа:
- да она битая перебитая и собрана из частей - говорит Маляр
- мда, - отвечает ЛехаЮрич.
У меня первая мысль, пытается развести на дисконт.
- это не правда, - говорю я
- это правда, и этот товарищ тебе пытается ее "впарить", - говорит Маляр ЛехеЮричу про меня.
Дабы отбить желание у этого Маляра, далее нести ерунду, предлагаю ему следующее:
- Маляр, а давай поспорим, например на 50 тыс. $, что это не так, и машину я не бил, не собирал из частей, и не красил, - говорю я
- Давай, - ответил Маляр через 5 мин
Я если честно, подохерел так, мягко говоря. Думаю, блин с ума сойти не мог, машину покупал в июне 2008 г., по ПТС май 2008 г., за все время, по сегодняшний день, машину не кому не давал, ездил только сам или жена.
- Спорим, - в итоге уверенно сказал я.
Собственно из за чего, возник весь этот спор.
Правая стояка, которая между дверьми, внизу покрашена действительно грубовато, и со стороны передней двери и задней.
Ждем "независимого" эксперта, из этого же сервиса (я думал это мой человек, сейчас придет и все расставит на свои места. Ни хера!). Приходит, посмотрел, и не секунды не раздумывая делает заключение:
- машина, битая и крашенная, - сказал "независимый" маляр
- как же так, Вы все бредите, - говорю я
Пошел смотреть левую стойку, и что Вы думаете, там такая же фигня, краска грубая, и со стороны передней двери, и со стороны задней! Задаю этот вопрос Малярам:
- да машину была разбита и с левой стороны, - не секунды не сомневаясь сказали спецы
- да завод м.б. так делает, все равно часть типа невидимая, - предполагаю я
- нет, завод так не делает!, - в один голос ответили Маляры.
Ну собственно на этом и расстались, каждый при своих. Да еще и манера общения маляров меня расстроила, короче без настроения уехал, от этих "супер профессионалов" маляров.
К ЛехеЮрич, вообще вопросов никаких нет!
ЛехаЮрич, ты пожалуйста меня поправь, если в сообщении что то не так написал.
А теперь просьба к общественности: у кого машина 2008 г.в., посмотрите плз. как покрашена стойки внизу, между дверьми и прокомментируйте!