Несмотря на то, что ясности с нашим участием пока нет (о чем я честно предупредил наших уважаемых Оргов), позволю себе дать маленький совет по прибытию участников к месту проведения.
Так как времени на формирование и организацию групп уже нет, то я бы предложил следующий порядок:
1. Отказаться от движения в составе колонны (колон);При таком количестве участников организация колонны потребует неоправданно серьезных затрат, да и само движение такой колонны однозначно вызовет ненужный ажиотаж и массу проблем для других участников движения.
Все участники едут самостоятельно, ну а если спонтанно несколько экипажей увидят друг друга и будут ехать вместе - значит так тому и быть. Единственное "НО" - я бы не рекомендовал собираться на маршруте группами более 3-4 машин, так как это уже может вызывать сложности.
2. Выкладываем здесь четкую легенду доезда до поворота с дороги;Оптимальным видится прописывание не более, чем пары вариантов доезда от КАДа (при их наличии естественно). Если легенда будет прописана достаточно скурпулезно, доехать по ней сможет любой, даже самый неопытный форумчанин.
3. Оглашаем время с которого и по которое на месте поворота будет производится встреча основной части участиков;Например с 10:00 до 11:00 или до 11:30, данного интервала в принципе должно быть вполне достаточно, так как место проведения достаточно близко как от КАД, так и от города.
4. Обозначаем место поворота (ну например выставляем там один-два экипажа); Ну тут понятно - пару стоящих Сориков не заметить трудно, тем более, если будет легенда маршрута.
5. При необходимости - по маршруту движения от дороги на то же время в сложных местах выставляем людей;Это с целью не начинать мероприятие с вытаскивания застрявших или поисков заблудившихся (что в незнакомом месте совершенно нормально).
6. Естественно весь период времени мероприятия имеем включенными СВ и LPD/PMR станции на обозначенных ранее каналах.Лучше, во избежание путаницы и каши в эфире, выделить для этого один экипаж и поставить его машину на наиболее высоком месте с наилучшими обзором и условиями связи.
Но это естественно сугубо личное мнение.Кстати, если есть необходимость привлечения масс-медиа, я могу дать необходимую информацию надежным людям в СПБ.водитель.ру...