BRV писал(а):А что Воронеж не рассматриваешь, тоже близко. Правда не знаю, может подходящих вариантов нет.
Из того что есть в объявах в вилке 7-9 г практически все засадные или голые, знаю одну 7г.в. более менее норм автос, но ее дешево не отдадут.
BRV писал(а):А что Воронеж не рассматриваешь, тоже близко. Правда не знаю, может подходящих вариантов нет.

Решение уже 100-процентное.Надеюсь,что состояние машины будет такое,как описывает нынешний владелец(ну или хотя бы-максимально близкое к описаниюNikolay0812 писал(а):решено на 99 процентов,что в четверг буду в Самаре
 )Очень хочется побыстрей и самое главное-удачно, закрыть эту тему 

только позже)отчитаюсь.

) на вокзале,правда на своей новой машине и повез в Новокуйбышевск к Сорику.
 Да,забыл сказать,что мы с собой брали диагностическое оборудование ноут с прогой и ДжиДиСи со всеми приблудами.Когда мы всё это достали,подключили,стали сканировать машину и проводить тесты-у местных и хозяина авто-челюсти стали опускаться до пола  
 Никто таких покупателей не ждал.

Есть и приятности в виде мультимедиа Мистери,парктроника и зимней резины на дисках(а летняя,практически новая).
                           Вернуться в Купля-продажа автомобилей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2