ShineOn писал(а):Олег, наконец-то я сподобился сделать тебе цветные часы.
ShineOn писал(а):Понимаю, что ты выберешь последний вариант,
ShineOn писал(а):сделать фиксированные цвета под каждую модель в соответствии с подсветкой кнопок;
Ну сам то Навитела 5.5 в тестовом режиме уже какое-то время у некоторых добровольцев наверное был (я не в курсе, но Евгений зазывал желающих потестировать). Другое дело, что официальный навител идёт с полной картой России, которая на наше ГУ физически не помещается. А лично мне USB нужен совершенно для других нужд, нежели подсовывание карт (музыка с iPhone и его одновременная зарядка). Обрати внимание на название карты на скриншоте. USB при этом совершенно свободен. Данная версия сейчас тестируется, посмотрим, не вылезут ли какие косяки.ФАО писал(а):Я так понимаю долгожданный Навител 5.5?
Технически это можно было сделать уже давно, только смысла не было делать это со старым Навителом. Сейчас уже смысла больше, особенно если не упираешься в использование iPhone/iPod/iPad - навителовские карты можно держать на флэшке, если недостаточно одного-двух ФО. Правда я планирую немного подшаманить свой скрипт на предмет дополнительных сервисных функций типа обновления карт на ГУ или принудительного сброса настроек Навител (причина зависания предыдущей версии Навител), сейчас пока думаю над функционалом.ФАО писал(а):А поставить 2 навигации в нашу голову возможно?
А карты Навителу с флешки подсовывать.
Функционал скрипта я пока на своём стенде обкатываю, а вот натурные испытания Навитела сделать бы неплохо, чтобы выявить возможные косяки или просто составить список плюсов и минусов. Но с чётким пониманием возможных последствий - я не MOTREX, гарантийной замены умершей головы в случае глюков Навитела не обещаю.ФАО писал(а):Могу свою для тестов предоставить
Напишу в личку. Или если будем ставить тестовую сборку, то заменю до кучи.ФАО писал(а):И ещё вопрос - как обновить файл с камерами самостоятельно?
Ну если ставить только один Навител, то карты ЦФО + СЗФО + ЮФО + Украина, то весь этот набор влезет и на ГУ. Вот Поволжье уже точно не полезет, сильно оно "тяжёлое"... Да и без него тоже на iGO места не останется с несколькими картами. Если устройствами Apple в машине не пользуешься, то нужные дополнительные карты можно, конечно, на флэху залить, но лично меня такой вариант не устраивает.ФАО писал(а):Нда, один Центральный ФО маловато будет. Мне надо как минимум от Хакасии до Питера и от Астрахани до Архангельска и плюс Украину поподробней.
Не, в Питер не еду, тут местных дел на выходные целая куча, и на ТО уже записался.ФАО писал(а):Ты в Питер на 20 апреля не решился ехать?
Да карты то 2012.Q3 есть, это не проблема. А более свежие под 5.5 уже делать не будут, только nm7 под "семёрку". Нам они без надобности.ФАО писал(а):Ключ к картам у меня есть, на сайте Навитела я зарегин, свежие карты можно оттуда взять.
ФАО писал(а):Жаль, что у наших голов нет второго юсб входа или слота под карточки. Как думаешь, есть возможность подпаять второй вход под что нибудь?
ФАО писал(а):а юсб хаб на основной вход ГУ потянет?
ShineOn писал(а):нормальные MapChanger
ShineOn писал(а):На досуге набросал быструю смену навигации с iGO на Навител без необходимости перезагрузки системы. Первичный мультизагрузчик при этом не нужен, но первым будет загружаться именно iGO. Поставлю себе Навител 5.5 с картой Беларуси, а то в iGO там одни слёзы.
Внимательно читаем моё сообщение!ANVITOS писал(а):Не думал над тем, чтобы в рамках твоего существующего скина сделать быструю смену карт по ходу использования, скажем ТомТом на Навтек и наоборот...
ShineOn писал(а):в ближайших планах прикрутить наконец-то к iGO нормальные MapChanger и MapUpdater. Сейчас уже всё понятно, как оно будет работать.
С картами Навител отдельных ФО - да. С картами Навитела на внешнем носителе - тоже да. С полной картой России на внутреннем диске - только на 200CMCIS (SantaFe F/L) и на некоторых моделях корейских ГУ. Хотя Навител неплохо бы потестировать ещё, за его стабильность я пока не ручаюсь.Kuzay писал(а):Т.е. теперь можно в ГУ иметь две карты (Навител и ИГО)?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1