Я фигею дорогая редакция.
Машина шестой месяц в эксплуатации

Мне месяц назад так и сказали - отправили фото в Киев, оттуда в Корею и экстрасенсы по фотографии определили, что у меня скол. В то время как все мастера (включая ОД) говорили - видя вживую - что не скол. Делал в сторонней мастерской. Я вообще хренею с системы дистанционной диагностики по фотографии.rotenflecke писал(а):а вот это хреново, это уже 100% гарантия, правда скажут, что это гравием все посекло
ferodo01 писал(а):А кто подскажет, чем закрасить неокрашенные бампера, есть потертости. Слышал, что есть какая то структурная краска для пластика. Кто нить знает марку? Что то я нигде не нашел....
ferodo01 писал(а):А с мойкой она не смывается? Примеры можно того чем пользуетесь? Я сам использую Black Flash от TurtleWax, он чернит, но не закрашивает потертости.
hokkeist писал(а):AleksCar
Да я себе тоже ремкомплектом замазываю все и не жужжу. Просто дилеру же проще гораздо элемент полностью перекрасить и забыть про это обращение.
[pt] писал(а): что следует перекрашивать всю крышу, а для этого снимать лобовое стекло..
[user][pt][/user] писал(а):подозреваю, что это не коррозия, а сколы
Вернуться в Кузов и салон (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0