Winscit писал(а):При движении задним ходом звук магнитолы перестает регулироваться, при разговоре по громкоговорящей связи нельзя прибавить громкость звучания собеседника
Новая паршивка в пятницу три раза перезагрузила ГУ.[user]Ko(R)dinal[/user] писал(а):Так что меняем прошивку и наслаждаемся
По поводу наступать, меня интересует не ходят ли ходуном пороги, когда на них наступаешь? У товарища на каптиве были пороги, на них нельзя было наступать, они прогибались (видимо в местах крепления), т.е. были только для внешнего вида. А мне не очень удобно влазить/вылазить из автомобиля, и хотелось бы вставать на пороги, как на прадике, например, они там жестко прикркплены.Galant_XxX писал(а):Все крепления в комплекте, правда с ними не оч удобно наступать. Если чуть изменить крепления (пластинка размером 3х7 см толшиной 2-3 мм и в ней две дырки сверлом) то все идеально.
Могу сказать я доволен...
Meatloaf писал(а):Новая паршивка в пятницу три раза перезагрузила ГУ.
Meatloaf писал(а):Они добавили новое окно управления климатом, появилась температура и время в верхнем правом углу, iPhone заработал как плеер по Bluetooth. Видимо еще что то подправили по мелочам
Winscit писал(а):Задолбал не читаемый в яркую погоду экран
Алексей504 писал(а):Вопрос тем, кто поставил новую прошивку: что там поменялось в лучшую сторону, и стоит ли ее устанавливать?
Вернуться в Выбор и покупка (XM F/L)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0