LEO писал(а): ни разу на суде ГИБДД не представляло видеозапись со своих камер о совершении АПН. )
LEO писал(а): Тем более, я не сомневаюсь, что у ГИБДД есть какие-либо документы, регламентирующие состав и качество изготовления схем происшествия. Так что надо подумать.
wowrum писал(а):При принятии решений суд обязан исходить из презумпции невиновности, а показания инспектора оцениваются наравне как и показания свидетелей и нарушителя.
wowrum писал(а):К слову - я лишался прав уже 4 роаза и так до конца ни разу их не лишился
Я думаю, что тут может зависеть от многих факторов. Например, от гонорара адвоката, который может облегчить решение суда либо только своим профессионализмом, либо дополнительно к профессионализму кулуарно поделившись гонораром с судьёй.Страусь писал(а):чем ближе к Европе, тем лучше с правосудием?
Андрей 3,5 писал(а):В итоге дело прикрыли неделю назад, права вернули. Без меня меня лишать не стали, а еслиб и лишили - обжаловал-бы в вышестоящем. Главное потеряться!
Андрей 3,5 писал(а):В итоге дело прикрыли неделю назад, права вернули. Без меня меня лишать не стали, а еслиб и лишили - обжаловал-бы в вышестоящем. Главное потеряться!
Прокопа писал(а):Я типа потерялся, и чо?
Юрик0906 писал(а):Теперь могут человека уведомить по SMS, электронной почте ну и так далее. При этом у оператора берётся справка, что человек получил письмо или SMS. Во как. Так что номера телефонов и мэйлы никому не давать.
Юрик0906 писал(а):А ещё новое введение в исполнительной службе. Теперь могут человека уведомить по SMS, электронной почте ну и так далее. При этом у оператора берётся справка, что человек получил письмо или SMS. Во как. Так что номера телефонов и мэйлы никому не давать.
Страусь писал(а):Многие гайцы сразу же выписывают повестки. При этом формально они на это право не имеют.
Прокопа писал(а):а по мейлу то как???
asy_10 писал(а):Прокопа писал(а):а по мейлу то как???
Наверное письмо с уведомлением, т.е. при открытии обратно отсылается сообщении о времени открытия и т.д.
Вернуться в Автомобильная курилка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4