олег53
» 26 фев 2007, 21:20
Я брал в Сокие окло митинского рынка Ралли сервис парень по продажем Андрей Стасюк хороший, что обещает выполнил, а сервис потом выбираешь сам какой ближе.С дополнительными опциями нужно разбираться либо на сайте дилера либо по распечатке салона.Причем эта роспечатка должна быть приколот к договору покупки, а то заморочат голову с номерами комплетаций получишь не то,что хотел.Всякие дополнительные опции лучше делать на других специализированных сервисах и качество выше и гарантия лучше, и денег меньше.Я решал этот вопрос в разных местах, тонировка в одном сигалка в другом и т.п.Будут говорить про гарантию наплюй это уже обсуждалось в форуме, никто не снимет. Сигналку со всякими пультами я бы не ставил как вчерашний день.Себе ставил питерскую спутниковую со связью через телефон или интернет.До сих пор тащусь, что можно все знать о машинке в любой момент времени и в любом месте где работает телефон или интернет.Можно даже посмотреть кто в машине и около нее, и все бесплатно, и говорит по русски.Наборы разные в целом с установкой средний комплект около 26000 рублей.Из того что я рыл ничего дешевле и полнее не было.Для сея считал главным дизель ,АКПП,постоянный полный привод,блокировка ЛСД в заднем мосту,подогрев сиденей ,зеркал,щеток стеклоочистителя, вебасто,климат.Брал в 2006 сейчас 17000 пробега одно ТО там же в Ралли Сервисе.Народу там мало врем затрачено около 45 минут.денег около 3500 рублей.