Извиняюсь за подьем старой темы, у меня вроде тоже турбина наедается, вот и хотел узнать нашол ли ктото хорошего мастера в Екатеринбурге.
Ситуация у меня такая, зимой плохо заводилось в мороз и отвез к мастеру менять свечи, мастер обломил свечю и пришлось снемать бошку так как кончик не магнителся. В и тоге [мастер ведать торопился да и руки из зада у него] собрал не очень и с верху немного подбегало масло,я подлевал по мере ухода, щас ведать неуглядел и масло осталось на кончике счупа чуть ниже минимума,залил по максимому и в тот же день при езде пропала тяга[не наберает больше 2000] и из выхлопушки поволил серый дым как из паравоза, при сильном нажатии газа дым стает черным, на нетрелке обороты наберает нормально, заводится машина с полтыка и глохнет тоже сразу при вытаскивания ключа.Если открыть воздушный фильтр то с турбины идет дым, в турбину не лез так как не понимаю в ней ничего.
Вот исчу хорошего мастера у нас в городе чтоб грамотно посмотрел а не сразу говорил озамене турбины или движка.