belyaev pavel писал(а):Ну вот два есть , я третий буду ... Составляем список на следующею вылазку !
Дача есть, но мы будем четвёртыми

Алка
Добавлено через 27 секунд:Ещё один день прожит не зря

Отличная душевная компания, отличное место и погода порадовала как никогда. Всем огромное спасибо за прекрасно проведённый день

Зарядился позитивной энергией, утолил офф-роадный голод вкусно поел. Всем поварам респект и восхищение, я бы так приготовить не смог. Впрочем я вобще ни как не умею готовить, даже в домашних условиях

Проехали что туда, что обратно отлично, тем самым нарушив уже начавшуюся складываться традицию

по 3-5 часовому втаскивании колонны(что впрочем тоже было весело). Жду с нетерпением уже следующего выезда. А ещё выяснилось что Спортаж может Муху выдернуть

И ещё я с наклейками теперь

И гряземес, и герб с ником и Мохаводов эмблема.
Немного омрачила праздник дорога домой, в виде окончательно умершей рации. По дороге туда я сказать ничего не мог, но тут всё просто, контакт на разъёме тангеты оторвался, а теперь я и не слышу ничего и вот с этим что делать не понятно. До Белгорода рацию оживить надо, а-то без неё грустно ехать будет. И как выехал на ровный асфальт после 70-80 км/ч появилась нехорошая вибрация по машине. Сугробов на защите нет, все грузы на колёсах на месте.