Коллеги! За месяц проживания в Белгороде, я так и не удосужился провести себе обзорную экскурсию по городу. Но все мои поездки по работе показали, что вся экскурсия может занять 1 - 1,5 часа со всеми наворотами. С "пофотографировать" - 2 часа (Юрий Николаевич, не обижайся). Ой, про ДИАРАМУ забыл. Черт, все же есть смысл в обзорке! По этой причине предлагаю желающим сделать это 3-го числа, не заморачиваясь на автобусы, на своих автомобилях, скопом. 3 - 4 машины будет достаточно (т.е.15 - 20 человек поместятся). В это время остальные будут мангалить - шашлычить на поляне - Махно сказал, что поляна клевая, я ему верю, но завтра буду в тех местах - пройдусь сам. Привычка... Юра, еще раз извини...
А Банкет "
Открытие 5-го юбилейного слета СОРЕНТОВОДОВ" предлагаю всё же 1-го, в зале гостиницы. Он всех вместит. Легкий закусон, выпивон заказанный там (ну, и тяжелый, притаренный с собой). Тосты, речи, знакомство незнакомых, песни, драки до утра...
Для желающих "оттопыриться по полной" попробую договориться на скидки на разовый визит в Веллнес центр, расположенный в 20-ти метрах. Бассейн (открытый и закрытый) хамам, сауна, русская баня, джакузи. Без падших ангелов, т.к. заведение серьезное и ответственность полностью на мне. Если это нужно кому-то - пишите сразу, буду решать этот вопрос.
2-го Прохоровка на весь день. Завтрак в гостинице (честно, на 3+), но от пуза. Автобусы туда - сюда, вечером - посиделки под шатром (шатрами - беседками). Ю.Н. ака Махно договорился.
3-го, как сказано раньше - поляна, мангал, покатухи по желанию (москвичам и в городе экстрима может хватьть на ул. Ватутина, например). Как написал выше - желающие едут на обзорку, возвращаются к МАНГАЛоидному буйству. на поляну. Футбик, воллик, фрисбик по желанию.
Я это вижу так. Главное, чтобы ВРЕМЕНИ НА ОБЩЕНИЕ хватило. Не каждый день встречаемся...
А вот гдето между всем этим - масса экспромта!!!!
Это мое мнение. Частное.... Наверно дурацкое, сужу со своей колокольни.