ВадимМ писал(а):а что же тогда про 2005 год лимитед двиг 174 лс за 650 т.р. все визжат ох как дорого то??????
Просто потому что за ДО рестайл это дорого. И двигатель у тебя 147 кобыл. Чип-тюнинг жизни ему не добавляет.
ВадимМ писал(а):а что же тогда про 2005 год лимитед двиг 174 лс за 650 т.р. все визжат ох как дорого то??????
Конечно интересуются,целых два звонка было,даже планировали посмотреть завтра(но это четыре дня назад было)MiM2009 писал(а):Звонки, то есть, интересуются?
Стож писал(а):Просто потому что за ДО рестайл это дорого.
Стож писал(а): И двигатель у тебя 147 кобыл.
Стож писал(а):Чип-тюнинг жизни ему не добавляет.
ВадимМ писал(а):У авто прежде всего есть состояние и из-за него цена!!!
ВадимМ писал(а):как показывает практика рестайл особенно российской сборки менее надежен чем дорестайл
ВадимМ писал(а):Для внутреннего рынка на комплектацию Limited с августа 2005г ставили двигатель с рестайлинга
Тимофей_2010 писал(а):К сожалению, немного не так: у авто прежде всего есть год выпуска. Для каждого года - вилка цены: от убитого, до хорошего состояния.
Тимофей_2010 писал(а):Ну это из разряда ОБС (Одна Бабка Сказала)
Roman73 писал(а):Даже раньше начали...
Имеешь в виду-с покупкой?Но я без машины-никак.Так что(если купят мою,конечно)буду в активном поиске.А так как в Саратове выбора.практически нет,то буду шукать по всей необъятной.BlkDem писал(а):И не спеши.
Пробеги маленькие зато моточасы большие.Они там зимой машины неделями не глушат.Солярыч писал(а):Ищи машинку в ЯНАО, по опыту, не только Соренто, можно купить машину со смешным пробегом и самое главное без коррозии.
Nikolay0812 писал(а):Посетила мысль взять Соренто этак 07-08г.в.
Вернуться в Купля-продажа автомобилей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1