
rotenflecke писал(а):при повышении температуры на каждые 10 градусов скорость химической реакции возрастает в 2-4 раза
Smit писал(а):ржаветь начнёт?
TarZaN63 писал(а):точить пчак...... грёбаный экибастуз... и эти люди ещё и детей воспитывают.....отдайте ножик хорошему человеку, и не надо ничего "точить".... только блюдечком. и только править....
[user]100$[/user] писал(а):Месье Тарзан имел в виду, что иногда разумной альтернативой будет аутсорсинговые услуги по заточке пчака. Смею отметить, что Сам Гуру прибегает к помощи специалистов. И ничего зазорного в этом нет.
Smit писал(а):Ты убитый пчак (тупой и с зазубринами) будешь блюдечком мучать или правильный угол сделаешь,
TarZaN63 писал(а):жена об косточку новый пчак "загнула"
val_grig писал(а):Пчак не для костей. Объясни это мышке. Иначе убьёт ножик.
TarZaN63 писал(а): косточка случайная. осколок в мясе попался...
Хрен его знает. У меня - из белого металла. Но не нержавейка - кородирует. Мягкий. Но режет на порядок лучше "твердых" немецких кухонников. Я их и точил, и полировал, и бумагу режут, и с вывертом, и волосы бреют, а как готовить - пчак опять впереди и конкретно.. Сам в шоке..YAN писал(а):Из чего пчак сделан,что такой мягкий?
YAN писал(а):Из чего пчак сделан,что такой мягкий?
val_grig писал(а): твёрдость клинка небольшая, 55-56 HRC.
val_grig писал(а): у пчака пуски бритвенные, в ноль
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0