Окрылившись скидкой, я перестал интересоваться ценой и решил прикупить себе уйгура. Небольшую афганку для обвалки мяса и для души. Перерыл пол магаза, но нашел таки! Красавчик с сильно задранным носом и лишенный пуза, изящный изгиб лезвия, сведенного в ноль, не позволял оторвать от него взгляд, а удобную немного горбатая рукоять, украшенную гелиотисом и серебром, я не мог выпустить из рук! Это была любовь с первого взгляда!
Находясь в приподнятом настроении, я собрался уходить и поинтересовался стоимостью своей новой игрушки, в мыслях уже прикидывая, на сколько удобно будет рулить, не выпуская ее из рук.

Когда мне озвучили ценник в 13 тыр я, наверное, на столько переменился в лице, что хозяин как то засуетился и начал успокаивать меня, что это без скидки и он готов отдать мне нож почти по себестоимости, но было поздно...
Вы теряли любимого человека? Я испытал похожее чувство

нет, вот так
Скажите, я что, уже заболел ножеманией?
Добавлено через 3 минуты 1 секунду:val_grigАга, и еще не знали бы об ентих ништяках, не хотели бы их и не разоряли бы семейные бюджеты!

Напрасно думают, что мудрость - это привилегия старости. M чудак с возрастом не становится мудрецом, он становится старым м чудаком.