Serega809 писал(а):по моему в Омске, беспредельщики на классике покоцали машины катаясь по встречке
Сергей, это был не Я.

Serega809 писал(а):по моему в Омске, беспредельщики на классике покоцали машины катаясь по встречке

Дык это не штурман,это пилот был(а),по номерам-на родине Соренто 
.Суббота,часиков 9.Спокойненько так.На светофоре тормознулись,я пятый.Распаковываю новенькую пачку сигарет,они уже тронулись.Сигаретку в зубы,по коробке и в догонку.Надож было первому остановиться резко для поворота налево.
Я только глазки опустил на зажигалку,чтоб прикурить,а они уже стоят.
Ну я и ввалил им всем пятерым.
Да крепкая машина BMW 
Litvin писал(а):Я только глазки опустил
лонжерон23 писал(а): Отвлёкся чуть чуть главы в аудиокниге перелистнуть и ... хорошо, что жена с заднего сиденья "СТОП" закричала.

Что я Шумахер что ли
Потом в банке кассирша все удивлялась. 105литов.Минимум 100.Сколько работаю,первый раз такой штраф.Вообще Бэмка повидала жизни.Стою,музычку слушаю,жду когда у стройки грузовик разгрузят,узенькая дорога.Бабах мне в зад.Аж магнитола на сидушку вылетела.Выхожу.Волво740.Девушка,я торможу,она не останавливается.Работяги со стройки все побросали,посмотреть сбежались.Очень они потом разочаровались.Вольво номерной знак погнула.Мне ничего.Потом правда заметил что багажник чуть не так захлопывается.Ну и есчо с ней
На кольцо влетаю,видел что Митсувиси Сигма близковато,а успею.Очень уж давка.Влетел на кольцо удачно.Но там впереди есчо один такой был.Передомной гольфик тись на нормоз,я тись, а мне в зад как....Вы бы видели Митсубиси.Капот чуть не на стекле.Мне пол в багажнике чуть повело,не тянул даже.Бампера типо крепления с омортиз.поменял и все почти.Особых проблем не было.Но скоро я с ней и расстался.Голова лопнула.Девушка с озера везла готовых.Ну и летели на трех машинах.Я ей спорт режим, а на газ через ее колено
вобщем не выдержала издевательсв 
У одной из головы потекло,у другой наоборот 
Вернуться в Наше поведение на дороге
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2