belyaev pavel писал(а):все к Роману на кофе
Боюсь если придете, то уже никуда не поедем! У меня еще и алкоголь имеется

belyaev pavel писал(а):все к Роману на кофе

belyaev pavel писал(а):Зато у Ромы дома есть
Roma писал(а): уже никуда не поедем! У меня еще и алкоголь имеется

Александр83 писал(а):Хоть шестого,побыл и то хорошо
Увы, дальше пришлось уехать, первый раз я так рано уехал с покатушек, обычно до упору. Впрочем офф-роад у нас всё же был в тот день. Уже на месте куда приехали, при парковке.
И натолкались и накопались знатно. Места для манёвра совсем не было. Трос отработал по полной. Саше огромное спасибо за лопату любезно обмененную на дороге в поле при попытке проехать в Щёлковский карьер
Она нам очень пригодилась в тот день.
Только сегодня вечером вернулся в Москву.
я кстати тоже в карьер хочу спуститься
Или хрен достанем потом? А шашлычить то будем вроде рядом с карьером. Вот там сколько машин поместиться?
belyaev pavel писал(а):Это уже традиция
Лёха уже думает о переделке на полный. Хотя хотелось бы мнение разведчиков, есть ли передних шансы 13 проехать?

.А на счёт лопат,куплю теперь две,на всяки случай,раз такое дело)

max22 писал(а): И сколько машин можно разместить на месте? 30 машин это в карьере
REXX писал(а):max22 писал(а): И сколько машин можно разместить на месте? 30 машин это в карьере
Макс,как то Санёнгов насчитал 100 машин
там перед карьером площадка машин на 30-40!а кто повнедорожней можно чуть дальше еще на одну такую же площадку загнать!это без карьера!
max22 писал(а): в карьере я так понимаю поместиться, но туда спускаться не будем,

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2