St.Paul писал(а):ты сначала написал как небо и земля, теперь что лучше. каков ответ, такое и возражение я не спорю, что получше.

Али писал(а):Да не нужны не какие пружины с конями, авто прикрасное и без этого говна

Правда на более дорогую комплектацию денег не хватило, поэтому купил Classic за 1 млн. 50 тысяч рублей )) Взял у оф дилера Север Авто на Клязьминской 5. Но автомат я и не хотел, как то механика к сердцу ближе после 10 лет вождения отечественных автомобилей
! Ну и ощущения после пересадки с приоры само собой более чем положительные
Перед тем как Sorento купить много кроссоверов пересмотрел. Sorento больше всех по внешнему виду понравился и по свободному пространству в салоне. С друзьями на прошлой неделе катались - перегруз два человека, а дискомфорта нет
. Да и управляется автомобиль на ура просто!!! Очень шустрый на поворотах и мгновенном ускорении, если надо кого обогнать. Конечно расход топлива пока немного пугает - почти 11 литров на 100 км уходит, как то даже не привычно пока так часто заправляться. Но Дилер сказал, что после обкатки, расход должен упасть литра на два. А в целом я прямо таки влюбился в авто
До этого ещё никогда так не любил на автомобиле колесить больше часа, а теперь оторваться не могу 
Vitaly_049 писал(а):Это очередной рекламный пост про клязьминскую 5

Братство
Uistis писал(а): Конечно расход топлива пока немного пугает - почти 11 литров на 100 км уходит, как то даже не привычно пока так часто заправляться.

Братство
? Чем так не угодил он своим постом о Север Авто? )) Я тоже там купил - норм салон ) И по поводу авто вроде все норм пишет ))) У меня похожие впечатления. Правда я в комплектации Comfort взял. Решил побаловать себя автоматической коробкой (ток не кидайтесь тапками, мол ленивый
) Авто то на самом деле хорошее )) Или вы так не считаете? Мне лично, пересевшему с Daewoo Leganza, авто кажется просто обалденным, не то что просто хорошим. Шумоизоляцию правда буду делать дополнительную, а в остальном все качества устраивают. Достаточно быстрый и просторный, да и ямы глотает, будто их и нет вовсе. Да и внешний вид вполне сурьезный ) Заводился всю зиму без проблем. Расход 9 литров на сотню - вполне экономно. Правда в четверг сверчок завелся, где то около правой передней двери - пока разобраться никак не могу откуда и почему. Пробег 30 тыс километров. Можт у кого было такое, то подскажет где искать?
Вернуться в Выбор и покупка (XM F/L)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0