LEO писал(а):Тогда айпад
Эх...Ну вот не люблю я Яблоко

LEO писал(а):тоже раньше не любил
А по какой причине ты не любил продукт, которого у тебя до этого не было? В качестве небольшого оффа, интересно просто.
Чтобы работать с офисными документами, я так и не нашел нормальной программы, с чем не было проблем на андроиде. Чтобы загрузить документ - либо почта, Либо Айтюнс. Других вариантов нет. На андроиде тупо планшет как флешка и кидай файлы в любую папку
вот именно с офисом я не по дружился с айпадом, в остальном более чем
отя способ закачки фильмов и музыки часто напрягает через тунца, но это видно у каждого производителя свой метод. Мне так через проводник было проще 

Serega809 писал(а):купил Huawei MediaPad 10 FHD

Roma писал(а):Леонид!
Большей частью для времяпрепровождения в дорогах.
Интернет, просмотр фильмов, музыка, игры. И самой малостью по работе
Maddik писал(а):7
поставил в него карточку кингстон 32Гб 10 класс, все ок. и по ощущениям он все же легче Samsung Galaxy Tab 2 10.1 P5110 16Gb. Да и 4 ядра по цене 2-х
не могут не радовать. это я к тому что асус и самс примерно одинаково стоят, однако у асуса гарантия мировая, а самс по такой цене (12700 - 13000) сугубо серый можно купить.
Напрасно. Третий очень сильно проигрывает по быстродействию.LEO писал(а):Хоть у меня и четверка, бери третий и не парься, на пару лет тебе точно хватит
Сам Microsoft пока ничего не онансировал ©регион 63 писал(а):Для Айпада офис анонсировали, но я его так и не видел.
, всё что было в сети - типа утечка от независимых информаторов. Более того, Балмер сказал, что автономный мобильный офис будет только для Windows 8/RT, для всех остальных платформ - Office 365. Которым уже сейчас можно пользоваться.LEO писал(а):Я ламер в этом, сказали через тунца, значит. Через него

Вернуться в Компьютеры и программы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5