AGIP
Качественное масло. Твердый середнячок. Мало подделок.
У меня близкий знакомый занимается прямыми поставками этого масла уже лет десять. На одной из предидущих машин некоторое время лил его. Никаких нареканий.
Но есть одно но! Не знаю, как в России, у нас в Украине это масло довольно редкое. Столкнулся один раз с такой проблемой: в дороге ушел уровень масла. Сильно ушел. Меньше минимума. Намного. Вентиляция картера засорилась, вроде-бы. Не помню уже. А купить на дозалив негде. Вообще. Долил то, которое было в продаже. По приезду домой пришлось весь получившийся компот сливать и заливать масло по новому. С тех пор решил, что кроме всего прочего, при выборе масла нужно учитывать и факт доступности.
Я уже говорил не один раз, что на мой взгляд главное не имя производителя, а правильный подбор масла. Масла - это сложный технологичный продукт. Думаю с этим никто спорить не будет. Но в то же время, поголовно все считают себя в этой области самыми, самыми. Особенно продавцы масел.
Прислушиваться к мнению продавцов масла или проиводителя автомобиля - дело личное каждого. Я доверяю мнению производителя.
По поводу Delvac. Масло хорошее. Возможно, более технологичное, чем обычное. Но не для нашей машины. Ну никак.
А в остальном действительно: