МихалычЯ писал(а):Всем привет!
Являюсь поклонником экономной езды более 12 лет. Стал счастливым обладателем бензинового сорика (175 л.с.). С конвейера эти авто идут с ГБО, но для России увы.. Читал что предыдущий соренто переводили без проблем. Вопрос: есть ли опыт у форумчан перевода обновленного соренто на газ? Или я буду первым ?
Olegtas писал(а):Скажи сколько проехал на газу?
Olegtas писал(а):Регулировал клапана?
Olegtas писал(а):Я просто посчитал экономическую составляющую.
Olegtas писал(а):Цена литра бензина (92) 29 руб.
Olegtas писал(а):Цена литра газа 16 руб.
Olegtas писал(а):Расход бензина (средний) 14 литров
Расход газа (средний) 17 литров
Olegtas писал(а):Бензин 4.06 руб
Газ 3.07
МихалычЯ писал(а):в ТО 90 000 входит замер зазоров клапанов.
боровичи писал(а):там стоят
zxcvb71 писал(а):боровичи писал(а):там стоятхде? у нас как и на гранд витаре-нету их"Новый рестайлинговый,2013 года.." возможно тут
боровичи писал(а):Чо у нас тоже нет гидрогомпенсаторов ёк ма кок,посыпаю голову пеплом.Честно говоря я даже не сомневался,был в полной уверености что стоят.
Slavik_74 писал(а):установленный фаркоп мешать не будет?
Slavik_74 писал(а): установленный фаркоп мешать не будет?
iGen3 писал(а):Оборудование Ловато ставил здесь http://www.agts-spb.ru/
Slavik_74 писал(а):Вопрос по креплению баллона: на фотке не очень видно, но вроде крепится к днищу вертикально, через пластины. У тебя полнотелый ТОР, или с дыркой (как бублик), сверлили днище, или собирали конструкцию роде подрамника?
zxcvb71 писал(а):баллон стоит не горизонтально-следовательно,может,выбираться не весь газ из баллона . у меня было так-же,пришлось модифицировать-по гарантии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0