Это всё определяется предпочтениями каждого человека.Юджин писал(а):Салон седана никогда не будет комфортабельнее внедорожника
Почему обязательно в низком? Да, седаны пониже будут, иногда при посадке в них приходится наклоняться, тут не спорю. Но комфорт определяется не только высотой посадки, но и формой самого сиденья. Например, если бы мне предложили в Сорике заменить штатное сиденье моим прежним из Lancer Sport, я бы ни секунды не раздумывал.Юджин писал(а):а что, собственно, комфортабельного в низком сиденье?
Речь идёт не о максимальной скорости, а немного о других вещах. Попадись тебе на дороге мелкие кочки, задний неразрезной мост даст об этом знать гораздо заметнее, чем независимая подвеска. Опять же управляемость у таких машин разная.Юджин писал(а):кому-то надо больше?
Юджин писал(а):Если нравится А8, следует покупать А8, а не раздувать кадило насчёт Сорика.
LEO писал(а):Провода имею ввиду высоковольтные. Я не помню, чтобы про них что-то было написано в сервисной книжке, но каждые 50 тык рекомендую менять
Ну...и правильно!!!ainettim писал(а):ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!
ainettim писал(а): покупка дизеля на автобазе по 14-15 рублей.
Юджин писал(а):при соотношении 80% трасса, 20% город дизель я бы брать не стал...
Наверное потому, что экономия по расходу топлива практически сводится до минимума: что на дизеле, что на бензине по трассе расход отличается очень немного. А ведь экономия для многих (для меня, по крайней мере) является одним из основных критериев выбора дизеля.RomanS писал(а):Почему?
Только ты предварительно уточни у своих автобазников, откуда они солярку берут, чтобы не хватануть какой гадости. Топливная аппаратура у нас дюже чувствительная к этому делу, LEO на прошлой странице верно сказал. Если заливать качественную соляру, то ходить будет долго, но на первом же баке дерьмеца можно поиметь проблемы.ainettim писал(а):покупка дизеля на автобазе по 14-15 рублей
ShineOn писал(а):Если заливать качественную соляру
Sergik писал(а):Лень, не позорься!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4