да, Владимир, ты указал все правильно - уже разобрался. нашел на нем следы от затяжки зубилом, добавил от себя - машин поехал. Посмотрю недельку, если проблема снова не проявится, значит дело и правда было в нем.
Владимир, подскажи. При замене данного клапана я как понимаю, надо рампу снимать. А чтоб ее снять надо еще много чего до рампы снять. Из расходников дополнительно надо что-то покупать? Типа может прокладки какие.
логично... блин, а вот справа от рампы коллектор вроде - его ведь снимают, а до него пламегаситель (или охладитель)? или клапан меняют без снятия всего этого добра?
Новый бошевский насос стоит у меня 29000 р. , там где вы указали интересно как то фотка одного насоса , а цены три и как понять , что именно они тебе продают.
Торгово-информационное сообщество по запасным частям для двигателей и дизельных топливных систем !
Дед Форсуныч писал(а):и как понять , что именно они тебе продают.
эта фраза относится ко всем продаванам в том числе и к вам , все продают одну и ту же конфетку но в разных фантиках и соответственно , у каждого своя цена за фантик .Без обид , вы просили показать цены , я показал
А мне то что обижатся , моя репутация говорит за меня и за "фантики" как вы выразились ! Буквально сегодня я отправил такой насос человеку , который заказывал его вот именно в этой фирме чуть ранее , насос пришёл , по его словам сломанный , грешит на перевозчика ЕМС , вот только вопрос если он грешит на перевозчика почему повторно там же не заказал и от меня заказал тоже ЕМС только со страховкой !
Торгово-информационное сообщество по запасным частям для двигателей и дизельных топливных систем !