Nikoz писал(а):А в Москве нет коммерческих МРЭО?
Я информацию отсюда взял: http://www.gibdd.cn/никита писал(а):В Люберцах слышал всё подмосковье ставят и снимают
Сейчас не так всё страшно. Ставил на учёт своего Сорика в Малаховке (Люберецкий МРЭО или как там его правильно звать), а недавно товарищу ставили на учёт Ланцера в Люберецком МОТОР-2. В обоих случаях прибыли туда в будний день, ближе к обеду. В обоих случаях уложились в три часа (по-честному). Я так понял, что главное с утра не приезжать, как раз всю очередь соберёшь. Так что ничего страшного нет, в самой Москве покруче будет...Устиныч писал(а):Это пипец какой-то был, сейчас не знаю. Последний раз дело с ними имел в 2005г. как раз когда Сорика взял и Пыжика своего подмосковного с учета снимал - в 6.30 очередь занял -в 16.00 освободился -... А на учет ставить -это вообще песня, раньше в три захода делали, чтобы день целиком не убивать
Самих МРЭО коммерческих может и нет, но при обычных МРЭО частенько есть коммерческие заведения, в которых за 2'500-3'000 рублей всё сделают без очереди. В Малаховке точно есть такая богодельня, про Люберцы не скажу.Nikoz писал(а):А в Москве нет коммерческих МРЭО?
Sava писал(а):И как то рановато колодки кончились, для такого пробега.
Вернуться в Выбор и покупка (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2