Работаю на парке культуры, машину ставлю на зубовском бульваре около д. 17. Приезжаю рано, к 7 утра и уезжаю в 17. На обеде выхожу и отдыхаю в машине часок от работы, смотрю кино, ем печенюшку...никого не трогаю кароче.
Сегодня за очередным приятным времяпрепровождением, офигеваю от удара сзади....меня конечно вечно запирают 5 минутники и "щас я быстро", но мне все равно, я час посижу и опять на работу! Выхожу из машины, а там идиот какой то на лексусе выезжает, причем я к его окну подхожу, он открывает и такой
- Отъехать то никак?
Я делаю глаза

-В общем то вы мне в бампер въехали!
В ответ опять
- Я выезжаю не видишь, меня дура какая то приперла сзади!
Вроде бы и прониклась к его горю, но тем не менее еще в

-Дядя, да мне плевать кто Вас запер, я говорю Вы мне в бампер въехали! Але?
Дядя в норковой шубке вышел, посмотрел и говорит
-Да это разве въехал, просто грязь вытер...
Развернулся сел в машину и уехал.
В общем то номер я его запомнила, блатной... посмотрела на бампер, ремонтировать не надо, но грязь вытер знатно, как быть хрен знает. Звоню в полицию, мне так сказали что вышлют машину ко мне, я еще думаю, 20 минут мне до конца обеда, вот стоит того или нет блин. В общем то я прикурить не успела как приехала патрульная.
Вышел дядя полицейский, вполне адекватный...на редкость даже. Я ему все рассказала...он заявил что
- Во первых Вам 1000 р. штраф за отсутствие знака аварийки, давайте оформлять раз номер запомнили, потом как его найдут вызовут Вас на разбор.
Я подумала так, мне с работы отпрашиваться...потом ехать, а он не дай Бог что нить мне сделает потом....в общем отказалась я...хотя дядя полицейский настаивал, типа
-Нечего этим блатным все прощать, мы его прижмем и лишение...
В общем нет времени у меня такими вещами заниматься, но обидно жуть....а как бы поступили Вы?