BlkDem писал(а):не реже 5000 км
Рюхнешься в "пухляк", пыль столбом, дальше лобового стекла не видно.... И то, поменяешь, и особого то эффекта не наблюдается. Не призываю экономить на спичках, но и излишества, по-моему, не к чему. По России ехал, постоянно сыро, чем там фильтру то забиваться? Вот, если вспомнить Томск и тополиный пух, то возможно да... В общем всё, как всегда зависит от местных и индивидуальных условий эксплуатации.
Макс,а че его менять хоть и при 15тыс.в зимний период пробега.Пыли то нет.Бывало толпой в цепочке где нибудь по проселкам,так я и за ??? менял.Рабом пробега как то не хоццаBlkDem писал(а): не реже 5000 км.
Мож как можно методом на глаз,анализом эксплуатации или как?Эт точноBlkDem писал(а): Каждому своё
Можно и пропылесосить
Из своего опыта,так расход от него не очень уж.Нужно бысть совсем
чтоб не поменять когда надо.У кой кого их даже в слипку ну то есть сжимку (Pajerиков), и ничего!!!
Litvin писал(а):Можно и пропылесосить
Litvin писал(а):Пыли то нет
BlkDem писал(а):У нас регион такой, что пыль есть круглый год.
У меня так грязюки все.Очень актуальна проблема грязной попы,зато фильтр не надо с фейри мыть
Писали выше копейка к копейке рубль. 
.Правда до этого сканер подключали, может ли это так повлиять. По расчетам расход 13.8 получился
RomanB писал(а):бортовой комп показал 618 км
RomanB писал(а):По расчетам расход 13.8 получился
Litvin писал(а):Очень актуальна проблема грязной попы
, особенно сейчас.
Denis_Vladivostok писал(а):Это брехня, проедешь километров 150 по городу
все по городу было, по кол-ву соляры / пройденные км., а АКБ я не отключал, видно сканером сбросили.... дальше поглядим
Вернуться в Дизельные двигатели (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4