Lexa писал(а):kia12 писал(а):На мой вопрос представитель «дилера» ответили так: поменять то поменяем но гарантию не даем на двигатель и на раздаточную коробку с заднем дифференциалом. Потому что не у нас, приобрели масло и не известно, что это за масло.
Не дают гарантию, или СНИМАЮТ с гарантии???? Машина, как понимаю, ещё на гарантии?НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КТО ПРАВ (КАК ПОСТУПИТЬ)
Самы простой вариант - менять диллера, бодаться с ними лишняя трата времени и сил. Кстати, что за диллер то? Важно знать врага в лицо, прежде чем обсуждать
Евгений Валерьевич писал(а):А это все для чего делал?:
kia12 писал(а): а если я масло не у них покупаю то снимают с гарантии..(говорят это не наше масло и поэтому гарантии на работу двигателя и ходовой не дадим)
kia12 писал(а):еще стою в Ижевске на сервисе (гарантии)
Lexa писал(а):kia12 писал(а):еще стою в Ижевске на сервисе (гарантии)
кстати, можно сделать запрос в Ижавто (там как понимаю машин твой сделан?) на счёт обоснованности предъяв диллера о снятии с гарантии в случае не покупки масла у них. И с их ответом (думаю положительным, в случае удовлетворения указанным выше условиям про масло) и обламать их.
Во время официального открытия нового конвейера задавал им этот вопрос. Они от сервиса полностью открестились, сказали, чтобы общались или с СОКИА или с KIA Motors. Их (завод) понять можно - они всего лишь контрактное сборочное производство, и к сервису вообще никакого отношения не имеют.Lexa писал(а):можно сделать запрос в Ижавто
Костя писал тоже общие фразы, типа рекомендации производителя по маслам. Но эти же рекомендации есть и в мануале, так что ничего нового. Есть некое общее руководство к действию: если что-то в работе дилера не устраивает, то надо обращаться на "горячую линию" СОКИА (или напрямую к Косте), они примут меры к дилеру. Правда, что будет после отказа KIA Motors от дистрибуторов, одному богу известно...Lexa писал(а):У нас вроде на форуме есть представитель Сокиа
ShineOn писал(а):kia12, обращаю внимание на необходимость соблюдения требований пункта 5 "Правил форума":
Вернуться в Плановые ТО и гарантия (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0