,наши поезда,самые поездатые поезда в мире.Хрен их,под откос пустишь,так как никому не нужны они)))))Чтот,всё веселье,я проработал,да проболел.Хоть шестого вырваться
Паша, спасибо за приглашение. Если все сростется обязательно приму участие, надо же вливаться в кол-в!!! Кстати я в таких заездах еще не участвовал, гов..а успел помесьть на ней достаточно, но застрять так и неудалось!!!. Может плохо старался !?!
49% несчастных случаев происходит после слов: "смотри как я могу" остальные 51% : "херня,,, смотри как надо" )))))))
Проголосовал за 13 апреля! Можно и день космонавтики отметить заодно
Добавлено через 5 минут 31 секунду: Мысль, а может пора наклейки клеить на борт типо надпись ,,апрельский гряземес 2013''на фоне сорика или ''соренто мини трофи2''. Яб сваял и заказал, но с этими прогами не дружу)
Доп. информация: БЫЛ БЕГЕМОТ: Лифт зад Добинсон + проставки 40и аммо от Хантера, перед лифт ARB +проставки 10, SuperTOD II от Макса BlkDem, Экспедиционник с люстрой,ХайДжеком
беляев пашок и гром андрюха,мне еще ответят за 23 февраля!!!!!!!!!!!!!!!поздравил,ни ответа,ни привета!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено через 30 минут 45 секунд: если что,6 числа встреча за чкаловским переездом в 10 часов.Лопата,два троса у меня есть и игрушечный трактор))))))))))))))))))))
Добавлено через 2 минуты 51 секунду: аватарку наклеею на заднее стекло для узнаваемости